Корзина
0 шт., 0 руб.

Телевизоры Samsung линеек LS и QLED, 2018 и 2019 годов выпуска «подружились» с голосовым помощником Алиса

2020-01-22

Отличные новости для пользователей телевизоров Samsung линеек LS и QLED, 2018 и 2019 годов выпуска. Все эти модели получили поддержку голосового помощника «Алиса», который не столь давно был разработан компанией Яндекс.

Если в вашем доме имеется телевизор QLED SAMSUNG THE SERIF QE55LS01RAU, модель QLED THE FRAME QE65LS03RAU или иные модели серии QLED и LS, вам необходимо активировать программу SmartThings Connector на своем смартфоне и добавить в свой аккаунт SmartThings новое устройство, то есть свой телевизор.

Следует отметить, что телевизоры корейского производителя стали первыми устройствами подобного типа, которые могут взаимодействовать с голосовым помощником «Алиса» без подключения дополнительных устройств. Благодаря данной функции пользователи имеют возможность при помощи голоса включать телевизор и отключать его, активировать беззвучный режим и регулировать уровень громкости.  

Еще раз напомним, воспользоваться услугами «Алисы» могут все «умные» модели телевизоров Samsung линеек LS и QLED, а так же серий 7090 и ниже и серии 4500 и выше, произведенные в 2018 и 2019 годах. При этом последние модели получают возможность в несколько урезанном виде. Они не смогут путем голоса включать свои телевизоры. Осуществлять поддержку сервиса «Алиса» можно через смартфон, умную колонку или компьютер. Дополнительной оплаты за предоставленную возможность производить не требуется.

x
8 лет  партнер
Yandex logo
Партнер
производителей

Нам доверяют 44409 отзыва
x

Более 60 000
единиц проверенного товара


При заказе мы не требуем предоплаты


Вы можете отказаться от товара даже после 15 дней от приобретения


Работа с СЦ производителей


Авторизованный партнер

Yandex Market logo
Rating icon Rating icon Rating icon Rating icon Rating icon


Elecity market stats
Elecity market stats best