Корзина
0 шт., 0 руб.

Линейка пылесосов Kärcher пополнилась пылесосом-шваброй

2019-04-12

Для многих уборка – это извечный кошмар. Для того, чтобы избавиться от пыли и грязи то и дело приходится прибегать к различным ухищрениям, пылесосить, а затем мыть полы и т.д. Теперь от таких манипуляций хозяйки могут отказаться, воспользовавшись новинкой от Kärcher.

Пылесосы Kärcher пополнились уникальной новинкой – пылесосом-шваброй, позволяющим одновременно и пылесосить и мыть пол, ковровые покрытия и т.д. Пользуясь техникой, вам не придется тягать за собой ведро с водой, постоянно мыть и выкручивать грязную тряпку, новинка все сделает самостоятельно, а пользователю останется только подводить ее к местам загрязнения. Кроме того пылесос-швабра от Kärcher имеет беспроводной тип питания, а поэтому ее с легкостью можно использовать в отдаленных от розетки местах, она не даст хозяйке запутаться в проводах и будет создавать максимальный комфорт при уборке полов.

Пылесос-швабра Kärcher получил название FC 3 Cordless и предназначен он для сухой и влажной уборки.

Прибор оборудован специальным валиком и баком для воды, из которого на валик при работе техники и попадает жидкость. Смоченный валик легко скользит по различным поверхностям, эффективно собирая не только пыль, но и другую грязь, включая пролитые жидкости. Далее грязь попадает в контейнер для грязной воды и оседает там. Все, что останется пользователю, это после уборки слить грязную воду. Валики для уборки легко моются, как руками, так и в стиральной машинке.

Как показали первые тесты, пылесос-швабра FC 3 Cordless от Kärcher на 20% эффективнее, чем классические пылесосы, плюс она позволяет на 90% сократить расход воды в сравнении с пылесосами моющего типа.

Аккумуляторная швабра уже в продаже. На рынке она представлена в белом и желтом цвете, комплектуются приборы двумя валиками и специальным моющим средством для полов.

x
7 лет  партнер
Yandex logo
ixbt.com о нас
Партнер
производителей
Rating 5 star
Нам доверяют 18700 отзывов
x

Более 60 000
единиц проверенного товара


При заказе мы не требуем предоплаты


Вы можете отказаться от товара даже после 15 дней от приобретения


Работа с СЦ производителей


Авторизованный партнер

Yandex Market logo
Rating icon Rating icon Rating icon Rating icon Rating icon
Elecity.ru

Elecity market stats
Elecity market stats best