Корзина
0 шт., 0 руб.

Кофемашины Saeco серии SM стали еще умнее

2018-12-27

Кофемашина Saeco серии SM всегда отличались не только высоким качеством, но и широкими возможностями, простотой использования и лучшими инновационными технологиями. Теперь эта техника стала еще умнее. На рынок вышла новая «умная» модель Xelsis, которая пополнила указанную линейку кофемашин Saeco.

Новинка от своих собратьев отличается возможностью персонализации и инновационной интеллектуальной системой управления. Производится кофемашина Saeco Xelsis исключительно в Италии и способна она справиться с приготовлением 15 самых популярных кофейных напитков. Техника снабжена опцией Coffee Equalizer, которая позволяет индивидуально настроить режимы работы кофемашины под собственные запросы, а затем приготовить любимый кофе одним нажатием кнопки.

Как и предшественники, новинка снабжена доступным интуитивно понятным сенсорным дисплеем, благодаря которому пользователь может одним касанием выбрать нужную крепость напитка, температуру готовки, количество молока и пенки, а так же нужный объем готового продукта.

В производстве серии SM компания использует экологически чистые материалы и качественные долговечные детали. Например, сам корпус техники выполнен из высокопрочной стали, а жернова из керамики.

Кофемашина Saeco Xelsis имеет 10 степеней помола, 8 пользовательских режимов, высококлассный фильтр для очистки воды AquaClean и объемный резервуар для молока.

x
7 лет  партнер
Yandex logo
ixbt.com о нас
Партнер
производителей
Rating 5 star
Нам доверяют 20222 отзывов
x

Более 60 000
единиц проверенного товара


При заказе мы не требуем предоплаты


Вы можете отказаться от товара даже после 15 дней от приобретения


Работа с СЦ производителей


Авторизованный партнер

Yandex Market logo
Rating icon Rating icon Rating icon Rating icon Rating icon
Elecity.ru

Elecity market stats
Elecity market stats best